虚假信息:后真相时代的事实与谎言的本质

唐纳德-A-巴克利(Donald A. Barclay)的这本小说展示了数字技术在日常生活中的出现如何将历史、心理、经济和文化等一系列看似松散相关的力量编织在一起,创造出后真相文化。读者将更好地理解我们是如何走到今天这一步的,了解我们如何才能超越这种轻易否定事实的文化,并掌握一些非常实用的分辨真假的技巧。

怀疑是他们的产品工业界对科学的攻击如何威胁你的健康

大卫-迈克尔斯(David Michaels)揭示了烟草业不诚实的策略如何催生了一个价值数百万美元的产业,而这个产业正在瓦解公共健康保障。他认为,产品辩护顾问越来越多地歪曲科学文献,制造和放大科学的不确定性,并影响政策决策,从而对污染者和危险产品制造商有利。

怀疑的胜利》探究黑钱如何助长对科学的不信任

前奥巴马和克林顿官员戴维-迈克尔斯(David Michaels)详细介绍了腐败的科学是如何变成公共政策的--以及这种情况如今正在何处发生。怀疑的胜利》追溯了科学雇佣在美国生活和政府中的兴起,从20世纪50年代起源于烟草业,到现在在政府、公共政策甚至职业体育中的表现。